[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Туапсе » Интер-Информ » статьи от «Интер-Информ» » Вставай, страна огромная!
Вставай, страна огромная!
genby777Дата: Понедельник, 14.03.2016, 09:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
И так, как сообщал ИАП «Интер-Информ»,Конституционный суд России официально признал законность извлечения органов из тел умерших для трансплантации без уведомления об этом родственников.Если члены семьи умершего против, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение. В противном случае, органы из тел умерших будут извлечены без их согласия. Соответствующее определение  опубликовано на официальном сайте суда.

Как же это будет выглядеть в реальности? Предположим, в больницу, слово то какое, нет бы назвать это учреждение здравницей или лечебницей, даже для животных – ветеринарные лечебницы, а для нас – больницы, от слова –боль.

Ещё раз! Предположим, в больницу доставлен восемнадцатилетний парень с диагнозом – перитонит. Вариант первый для любителей боли – прооперировать больного и потом получить смятые десять тысяч рублей в качестве  благодарности от несостоятельной матери спасённого, со словами: «Спасибо, доктор! У меня больше денег нет!», а в ответ услышать: «Ну, надо и анестезиологу что-то дать, сёстрам операционным!». Вариант второй – тщательно подготовиться к забору всех органов, дождаться момента, когда гибель пациента будет неизбежна, и,напевая про себя песню об отдыхе на Мальдивах, производить изъятие всех востребованных и качественных внутренних органов бедолаги. http://inter13.ru/vstava/
Прикрепления: 1143782.jpg(162.8 Kb)
 
Форум в Туапсе » Интер-Информ » статьи от «Интер-Информ» » Вставай, страна огромная!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: